A mi los boquerones me encantan, tanto fritos, como rebozados, en vinagre, en tortilla, o de cualquier forma.
En este caso me tuve que hartar de paciencia para limpiarlos, sólo compré medio kg., pero como eran pequeñitos, costó lo suyo.
Tanto los ingredientes, como la preparación del plato son muy sencillos, como podéis suponer. La originalidad añadida en mis boquerones, es la de agregarles una salsita, hecha con el propio aceite de freírlo, unos dientes de ajo y un chorrito de vinagre. El vinagre desglasa el fondo de la sartén y le añade un sabor increíble.
martes, 3 de febrero de 2015
TRIGUEROS CON LANGOSTINOS
Este plato, que se puede improvisar en cualquier momento, sobre todo si tenemos que prepara una cena o picoteo por sorpresa, está muy bueno y apetitoso, requiere muy poca preparación y se hace muy rápido, además puede servir como entrante para entrante en una cena un poco especial.
Todo el mundo tiene unos langostinos congelados, de los que se puede echar mano para improvisar una sopa, una cazuelita con ajos y un poco de guindilla, un revuelto, e incluso un arroz. Ese día yo, además tenía dos manojitos de trigueros e improvisé este plato...
Todo el mundo tiene unos langostinos congelados, de los que se puede echar mano para improvisar una sopa, una cazuelita con ajos y un poco de guindilla, un revuelto, e incluso un arroz. Ese día yo, además tenía dos manojitos de trigueros e improvisé este plato...
PONCHE SEGOVIANO
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